兰帕德首秀创3大尴尬纪录 曼联球迷:你明天就下课

  对阵曼联的这场竞赛是切尔西主帅兰帕德的第一场英超正式竞赛,没想到的是,切尔西在老特拉福德球场以0-4的比分受到了曼联的血洗。切实,纵观整场竞赛,切尔西在防御端踢得可谓是有板有眼,他们是最接近攻破僵局的一方。然而,后防地上的一次失误让切尔西落入了无底的深渊。不可否认的是,兰帕德在夏窗送走了大卫-路易斯,这场竞赛,这位曾经的切尔西神灯也不能不为他那“自毁长城”而买单。

 

  竞赛一开始,切尔西在客场占有着相对的自动,在竞赛的前15分钟,切尔西的控球率达到了惊人的74%,而曼联只能被动挨打。没想到的是,在第16分钟时的一次失误,让切尔西步入了得胜的深渊。那时拉什福德带球杀入禁区,祖玛对其举行贴身防守,可惜的是,拉什福德稍微变化些节奏之后,祖玛就间接伸脚踢到了拉什福德的立足腿,就如许,裁判间接判罚了点球。

  切实在此之前,祖玛也有一次超等失误,在竞赛举行至第6分钟的时分,祖玛在禁区前沿来了一脚“自杀式”的横传,马夏尔轻松将球得到,庆幸的是,这位法国射手在刚终场之际还未找到射门的感觉,一脚绵软有力对的射门间接被凯帕没收。可惜的是,残局的这次失误并没有让祖玛有所警觉,在面临拉什福德的时分,祖玛还是犯下了致命的过错。

  下半场竞赛,由于竞赛分上落后,切尔西倾巢而出,向曼联的腹地发动了猛烈的攻势,如许一来,切尔西的后防地就显得更加奄奄一息,曼联在2分钟的时间里用两次快速反击彻底的击垮了切尔西。切实对这两粒进球,切尔西的后卫还是需要负上一定责任的,曼联的第二粒进球则是祖玛没能很好的拦下林加德,被对方抢到了一个不能算是相对机遇的机遇,而曼联的第三粒进球则是博格巴一脚长传过掉了克里斯滕森。

  或许在看到切尔西如斯凄惨的遭遇之后,蓝军球迷或许会怀念起大卫-路易斯来。今年夏天,兰帕德示知路易斯,他并不是球队新赛季的相对主力,如许让这位巴西铁闸在一气之下转投阿森纳。如许一来,只管说祖玛上赛季租借在外形态还不错,但是在没有路易斯的情况下,切尔西在梦戏院吃到了一场近乎羞辱的败仗,或许此时此刻的兰帕德也有些悔怨,悔怨自己不应该“自毁长城”。

  对兰帕德来说,0-4输给还处于重修过程中的曼联,这算得上是一个不能再惨的首秀。他成为2007年的格兰特后,首位首秀输球的蓝军主帅,0-4的比分则是1978年以来切尔西首战最大的输球比分,而蓝军此役之后进入了升级区,19年来头一遭。当詹姆斯打进第4球后,甚至有曼联球迷高唱“兰帕德今天就要下课”。
 
  不过,在这场竞赛结束之后,兰帕德必须从这个阴影中走出来,由于他们在下周中还有欧洲超等杯的竞赛要踢。有一点可以肯定的是,面临攻击气力比曼联要强出不少的利物浦,兰帕德还用如斯形态的后卫组合的话,估计会比拟悬。