昔日英超“小魔兽”30岁失业!如今随英乙队训练

  现年30岁的科特迪瓦“小魔兽”博尼,过去曾在曼城、斯托克城、斯旺西等俱乐部效能,但如今条约到期的他却找不到新下家。据《邮报》透露,博尼如今只能随英乙球队纽波特郡一同训练,他仍然

依据指望可以继续征战英超。

 

  博尼在2008年来到欧洲足坛加盟捷克球队布拉格斯巴达,之后又加盟荷甲球队维特斯。2013年夏天博尼签约英超斯旺西,并且保持了很高的进球效率。尤其值得一提的是,在2014年度,博尼共在英超打进21球,成为当年英超进球最多的先锋,超过了阿圭罗、范佩西、鲁尼等名将。

  2015年1月英超豪门曼城花费2800万英镑签下博尼,但他在曼城始终无法和阿圭罗竞争主力位置,之后被租借到斯托克城,2017年博尼又重返斯旺西,但随后的赛季斯旺西可怜降级。之后博尼还曾到卡塔尔球队阿拉比体育踢球,今夏他被选科特迪瓦国家队参加了非洲杯,但没能取得进球。

  如今条约到期的博尼仍然没有找到新球队,而只能随英乙球队纽波特郡训练保持形态。本周纽波特郡主帅迈克-弗林在推特上发布了本身和博尼的合影,并表示,“博尼和我们一同训练太棒了,优秀的职业道德、专业精神、出色的水平。我的球员们将从他身上获益良多。”

  今年5月博尼曾表示,“我仍然

依据有足够的能力踢英超,这是我的目标。我在英国效能了差不多六年时间,我喜欢这里,因此如果有机会的话我会和经纪人谈谈。”无非这个夏天显然没有英超球队对自在身的博尼感兴趣,而意甲升班马维罗纳却是向博尼收回了邀请,可能博尼应该考虑转战意甲联赛。