非洲杯-门将险乌龙 马内助攻 塞内加尔1-0进4强

 

  北京时间7月11日凌晨0点,2019非洲杯第1场1/4决赛开火。凭仗着马内的助攻,塞内加尔1-0小胜贝宁。

  塞内加尔FIFA排名第22位,贝宁仅为第88位。两队具有较大气力差异,但塞内加尔门将戈米斯却险些送上超级乌龙大礼。鄙人半场开局阶段,戈米斯在自家门前横传失误。结果皮球没有飞向队友,而是逐步滚向自家大门。亏得皮球最终擦着远门柱滚出底线,戈米斯赶快抬手向队友们赔罪。

  
全场比赛唯一进球,出现在第69分钟。在接到队友直传后,马内涵禁区弧顶邻近受到包夹。塞内加尔头牌闪转腾挪,他在空间极为狭小的情形下,送出了一记直传。效能于埃弗顿的盖耶大步流星拍马赶到,他在趟球进入禁区后鼎力劲射破门。


  在第83分钟时,贝宁又遭重创。盖耶趟过威尔登后即将突入禁区,威尔登用橄榄球动作将盖耶抱摔在地。主裁判罚任意球,并直接将威尔登罚下。10人作战的贝宁最终无力回天,塞内加尔以1-0的比分昂首晋级。