明尼路 對 保地花高

  軍情

  明尼路仍有門將烏爾臣養傷,主力射手恩美查拉亦狀態一般;反而39歲箭頭奧利華拉功架猶在,中場雲尼斯蘇沙更有神來之筆,於首回合一箭定江山,其後上入楔成為一大殺著。

  今屆南球盃有4球進帳的保地花高前鋒艾歷利馬,首回合表現猶如隱形;同場更有阿根廷後衛祖爾卡利於末段領紅牌被逐,今場要坐波監,對防守影響甚大。

  明尼路
  停賽:/
  上陣成疑:/
  受傷/缺陣:烏爾臣(門將)

  保地花高
  停賽:祖爾卡利(後衛)
  上陣成疑:/
  受傷/缺陣:/

  近況

  今場為南球盃16強次回合賽事,首回合明尼路勝1比0。兩軍在巴甲是老對手,非常清楚彼此套路,不過明尼路質素及狀態勝一籌,現有1球領先優勢,形勢大好。相同,保地花高今場非勝不成,可惜其近況不濟,包括剛戰巴甲輸波,要平反敗局絕非易事。再者,雙方近3次比武,明尼路全勝,格食格可再下一城。

  對賽

  ?兩隊近4次比武,3次開「總入球」1球或以下。
  ?兩隊近3次比武,明尼路全勝。

  內容彻底由《am730》提供,所載資料只供參考,內容及有關資料並未經香港賽馬會及其附屬公司(”馬會”)確認及核實,亦不會被用作派彩用途,馬會同時不對該等內容的準時性、可靠性及準確性作任何表述或保證。